Станция Дубровка

4
20211
Станция Дубровка

Дубровка открыта для пассажиров 11 октября 2016 года и на схеме обозначена номером 18.

Расположение станции

Станция Дубровка выполнена на одной платформе, оборудована закрытым навесом. Вход в вестибюль станции Дубровка совмещен с закрытым пешеходным переходом через МЦК и ТТК. Вход на станцию осуществляется через верхний этаж перехода-вестибюля, там же находятся, кассы и турникеты. Спуститься на платформу можно по лестнице или эскалатору. Пешеходный переход имеет два выхода в город и переход в ТЦ «Мозаика».

Смотрите так же:

Переход на МЦК

Расстояние перехода с Дубровки на МЦК составляет около 650-700 метров. Дойти от метро Дубровка до станции МЦК Дубровка можно примерно за 8 минут.

Транспорт

  • МетроМетро Дубровка — пешеходный переход ~ 8 минут.
  • Автобусы №: 9,99,161,186,633,670
  • Трамваи №:12,20,40,43
  • Троллейбусы №:26

Станция Дубровка на карте Москвы

Расписание


Московское центральное кольцо (МЦК), было запущено в тестовом режиме 10.09.2016. Всего на МЦК до конца 2016 года будет открыта 31 станция, а так же планируется сдать все 14 пересадок на метро, и 6 пересадок на электрички.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. А кто нибудь обращает внимание на организованность прохода к станциям Мкц, а именно к Дубровке? 16.04.2017 После выхода из метро не нашла ни одного указателя, спасибо местным жителям подсказали! Проехав одну остановку в сторону МКЦ Дубровка нас ждал новый «квест» найди вход на станцию!!!! И опять ни одного указателя, пришлось блуждать по трамвайным путям пока сообразили куда идти!!! Какой ужас нас ждал, перед входом какая то стройка, что также смутило, что здесь то и вход в МКЦ , оказывается. Дальше ещё интереснее ,вывеска со словом «касса» вообще в глаза не бросилась, дошли до поездов и пришлось возвращаться, искать кассу, а расстояния заметьте не два метра!!!!! А теперь вопрос: Зачем такой сервис москвичам и гостям столицы? Это не сервис, а кошмар какой-то!!!! Очень плохое впечатление оставила поездка на МКЦ, а так хотелось остаться довольными!!!

  2. «Сегодня утром открылись еще две станции «Соколиная гора» и «Дубровка», сказал собеседник агентства.

  3. Пассажирами критикуется отсутствие в большинстве случаев удобных пересадок на станции метро и отсутствие близко расположенных к кольцу станций метрополитена на ряде линий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here